OLEO olio extravergine di oliva biologico
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OLEO - Olio Extravergine d’Oliva Biologico – certificato Codex s.r.l.
Anno di impianto: dal 1992 al 2000
Esposizione: Sud 57 m.s.m.
Sistema di allevamento: 6X6 mt
Raccolta: fine ottobre - inizio novembre
Frangitura: spremitura a freddo, entro 24 ore dalla raccolta in frantoio a ciclo continuo a due fasi.
Conservazione: sistema di conservazione all’interno di silos in acciaio inox mediante l’uso dell’azoto a temperatura costante.
Commenti: dal colore giallo-verde, l’olio Oleo è ottenuto esclusivamente dalla spremitura a freddo delle nostre olive al fine di ottenere sempre un olio equilibrato caratterizzato da un leggero gusto fruttato con poche punte di amaro e piccante.
Profumo: all’olfatto fruttato leggero di oliva colta alla giusta epoca di maturazione, fresco e delicato con note vegetali.
Sapore: rotondo, con equilibrate fragranze erbacee e di frutta.
Abbinamenti: si presta bene con il condimento dei legumi e delle verdure lesse dolci tipo la bietola ed il finocchio. Con estrema parsimonia potrebbe essere utilizzato con preparazioni a base di pesce. Perfetto l'abbinamento con preparazioni a base di funghi.
Formati bottiglie disponibili: 100 Ml 250 Ml 500 Ml 750 Ml - Lattina 0,10 0,25 0,50 1 2 3 5 Lt
Su richiesta disponibilità di imbottigliare con altre confezioni in base alle esigenze del cliente
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