CRIESTU
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CRIESTU - Olio Extravergine d’Oliva Italiano
Anno di impianto: dal 1985 al 2005
Esposizione: Sud 54 m.s.m.
Sistema di allevamento: 6X6 mt
Raccolta: fine ottobre - inizio novembre
Frangitura: spremitura a freddo, entro 24 ore dalla raccolta in frantoio a ciclo continuo a due fasi
Conservazione: sistema di conservazione all’interno di silos in acciaio inox mediante l’uso dell’azoto a temperatura costante
Commenti: dalla fluidità media e di colore giallo-verde, l’olio Criestu è ottenuto esclusivamente dalla spremitura a freddo delle nostre olive al fine di ottenere sempre un olio equilibrato, da un gradevole gusto fruttato con punte di amaro e piccante medio leggero
Profumo: fruttato medio di oliva verde con sentore di erba tagliata e note di carciofo e pomodoro
Sapore: al palato sentori di erba tagliata e cicoria selvatica, amaro progressivo e persistente
Abbinamenti: E’ un olio molto versatile che può essere usato nella giusta misura per il
condimento di ortaggi freschi e cotti. Bene nelle insalate miste, nelle zuppe di
legumi e nel condimento delle verdure a foglia larga
Formati bottiglie disponibili: 100 Ml 250 Ml 500 Ml 750 Ml - Lattina 0,10 0,25 0,50 1 2 3 5 Lt
Su richiesta disponibilità di imbottigliare con altre confezioni in base alle esigenze del cliente
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